Закономерная проблема в относительных классификациях (больше-меньше, а не в смысле - одна голова, три головы, плавники или крылья), это именно что относительность. Не говоря уже о том, что все на свете относительно. Даже плавники и крылья.

Из двух логиков, да в одной ситуации, кто-то непременно окажется "этичнее", а в другой ситуации - наоборот, и с большим перехлестом. Если в компании "махровых логиков" вы являетесь этиком, не факт, что в компании куда более продвинутых этиков вы не окажетесь белой вороной - логиком. А если вы интроверт, это не значит, что не попадутся общества, где вас однажды придушат за чрезмерную общительность, манеру всех тормошить и устраивать красочные шоу, мешающие сосредоточиться.

Наверняка сто раз замечали, как меняется вся "относительность", в зависимости от того, кто находится рядом. Вдруг начинаете сами себе напоминать какого-нибудь собственного знакомого, которого всегда считали куда энергичнее вас, едва попав в какую-то вялую среду, и даже в химическом составе что-то меняется, оттого, что это вам теперь приходится кого-то раскачивать. Или наоборот вдруг сидите и молчите в тряпочку, и напоминаете себе при этом того, кого терпеть не можете, но не можете ничего с собой поделать.

В чем вообще вечная проблема самопознания - а с чем сравнивать. Ну, других вы сравниваете с собой. Это более-менее одна условная точка в пространстве. Особенно, если сиюминутно, и в определенного рода сближенных по другим техническим параметрам ситуациях. А с кем себя? Со всеми остальными, при разных обстоятельствах - на самом деле, это очень много точек в пространстве. Для себя-то мы, конечно, центр вселенной. Но автоматически это также означает, что на личной шкале координат мы, собственно говоря - ноль.