Хм... то ли новый взгляд на приглянувшийся ранее кофе, то ли одно из двух
В порядке экспериментального эксперимента (что там у нас в шкафу и точно ли так плохо работает любимая круглая турка не совсем классической формы, которой год не пользовался?) заварил вчера в турке кофе, открытый где-то год назад (не тот, что делался в пивной кружке) ) Получилось, кстати, неплохо, хотя и есть некоторая вязкость жиров, но пошло нормально, легко, приятно, тем не менее собирался выбросить, все равно заказал уже новый. А сегодня после перерыва достал навороченные лимитированные капсулы амаретти и сделал из них лунго. Гм... вот это вот очень знакомый привкус прогоркших жиров Вчера такое было в старых ирландских сливках ) Либо не надо делать из амаретти лунго, либо, может, и старый кофе можно было сварить полегче, чтобы не чувствовалось вот этого безобразия?