07:12

Coeur-de-Lion & Mastermind
Очередная рекламная акция в пользу йогуртов. Раньше матушка называла всякие кукурузные колечки и прочие хлопья "кошачьим кормом", теперь она называет их наполнителем для кошачьего туалета :smirk:
А я не люблю йогурты по утрам. Они холодные.

Комментарии
17.04.2011 в 07:13

:: you will never be alone ::
а я их с вечера выставляю на подоконник и они комнатной температуры.
хотя я тоже не люблю йогурты по утрам.
по утрам я люблю мясо.
17.04.2011 в 07:18

Coeur-de-Lion & Mastermind
Каи. и они комнатной температуры.
все равно не то, молоко, которым я заливаю хлопья - горячее :)

Совсем мясо я обычно нет, а вот без бутерброда с колбасой (ветчиной, окороком и т.п.) утро не утро :)
17.04.2011 в 07:22

:: you will never be alone ::
беее... хлопья залитые горячим молоком моментально превращаются в стрёмную комковатую кашу!
17.04.2011 в 07:23

Coeur-de-Lion & Mastermind
Каи. У меня не сразу :))
17.04.2011 в 17:02

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
хм... йогурты по утрам я люблю только в каком-нибудь европейском отеле со звездами не меньше, а лучше - больше трех в пределах континентального завтрака, и то - как десерт. с консервированными и не очень фруктами.
причем, в этом случае йогурт всегда комнатной температуры и наливается черпаком, а не что-то непонятное в баночке.
17.04.2011 в 17:04

Coeur-de-Lion & Mastermind
Brand Bariman кстати, да, помню, и меня в Чехии пробивало на "черствые овощи", но только после сосисок или хорошего омлета :))
17.04.2011 в 17:16

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Бранд вот чего я никогда не беру в этих завтраках, так это сосисок и омлета. они там какие-то искусственные, вне зависимости от класса отеля. правда, в Финляндии мне глянулась кровяная колбаса - и то, потому, что это была местная экзотика. да, кстати, у финнов была еще селедка - очень недурная селедка, скажу я вам.
обычно я беру себе какое-нибудь мясо из нарезки (у немцев, например, выбор довольно широкий - от вяленого и ветчины до ливерки и всяких паштетов), сыр, овощи и булочку с маслом - к кофе. ну и йогурт с фруктами. а сухофрукты я и дома не ем, не говоря о всяких мюслях, водящихся в европейских отелях на завтрак в ужасающих количествах.
17.04.2011 в 17:19

Coeur-de-Lion & Mastermind
Brand Bariman Я довольно нприхотлив, поэтому меня и можно кормить "одними чизбургерами" - вранье, конечно, но какое-то время действительно можно, и я действительно это ем :)

Ага, нарезка тоже хороша :))

Сухофрукты я тоже не ем, как мюсли, но вот хлопья - это бывает, тем более, у нас в доме это считается некоторой экзотикой :)
Опять же, я ем их дома, а не где-то еще :)
17.04.2011 в 17:26

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Бранд я тоже считал себя неприхотливым, пока не посидел на подобных завтраках больше недели. после этого я начал ходить налево, то есть в разные заведения, потому, что душа и желудок требовали разнообразия. супа, например.
17.04.2011 в 17:29

Coeur-de-Lion & Mastermind
Brand Bariman Да, без разнообразия я тоже не могу :) Поэтому когда некоторые... хотя в доме нет больше вариантов, начинают тащить что-то под предлогом того, что я это люблю, без остановки... это кошмар :)
17.04.2011 в 17:31

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Бранд знаешь, у меня бывает та же проблема. :hmm: и это "люблю" как-то быстро заканчивается.:kaktus:
17.04.2011 в 17:33

Coeur-de-Lion & Mastermind
Brand Bariman Ага, именно с этим смайликом :lol: Недавно очередной раз приходилось напоминать, что я все-таки "не боров" :lol:
17.04.2011 в 17:37

да, я люблю людей, и это абсолютно не мешает мне ненавидеть человечество
Бранд мне сегодня усиленно навязывали сыр вечером, только потому, что я его с аппетитом ел утром. творожный сыр, к тому же. который я ем исключительно редко, под настроение.:kaktus: