Coeur-de-Lion & Mastermind
У меня в мыло внезапно стали приходить откуда-то какие-то рецепты 
Списочег:
Ленивый пирог с любой начинкой для ленивых (ок, ну это универсально). Далее мелкими буквами: "Пирог с капустой для ленивых" - стоп, обещали ж с любой начинкой!
Салат "Любовница" (ок, название хорошее). Далее: "Время приготовления: 2 ч" - мадам, свободны!
Домашний горячий шоколад. Время приготовления: 10 мин. (У меня есть растворимый кофе, что не так?)
Салат "Ревнивец". Прикольное название
Время приготовления: 30 мин - о, ну, это еще туда-сюда. Время варки куриного филе? Свободны.
Гусарский салат. Время приготовления: 50 мин. (Хе-хе - берешь бутылку шампанского и рубишь ей головку саблей - вот и гусарский салат, и никаких 50 минут!)
Скумбрия за 3 минуты. Время приготовления: 15 мин. - Чо?
Кофе по-турецки. - Сам разберусь как-нибудь
)
Торт Минутка на сковороде без выпечки. Время приготовления: 2 ч - Вы уже поняли, куда им надо пройти?
Квас лимонный. Время приготовления: 12 ч - Они там шизанулись
)
В общем, что-то устал перетаскивать и даже пролистывать - у них там еще куча.

Списочег:
Ленивый пирог с любой начинкой для ленивых (ок, ну это универсально). Далее мелкими буквами: "Пирог с капустой для ленивых" - стоп, обещали ж с любой начинкой!
Салат "Любовница" (ок, название хорошее). Далее: "Время приготовления: 2 ч" - мадам, свободны!

Домашний горячий шоколад. Время приготовления: 10 мин. (У меня есть растворимый кофе, что не так?)
Салат "Ревнивец". Прикольное название

Гусарский салат. Время приготовления: 50 мин. (Хе-хе - берешь бутылку шампанского и рубишь ей головку саблей - вот и гусарский салат, и никаких 50 минут!)
Скумбрия за 3 минуты. Время приготовления: 15 мин. - Чо?

Кофе по-турецки. - Сам разберусь как-нибудь

Торт Минутка на сковороде без выпечки. Время приготовления: 2 ч - Вы уже поняли, куда им надо пройти?

Квас лимонный. Время приготовления: 12 ч - Они там шизанулись

В общем, что-то устал перетаскивать и даже пролистывать - у них там еще куча.
Квас лимонный. Время приготовления: 12 ч скорей всего, это столько времени он тихо стоит в углу и самостоятельно бродит, если это действительно нормальный квас. Хотя вот хлебный вроде обычно сутки бродит...
"Пирог с капустой для ленивых" - стоп, обещали ж с любой начинкой! тащи сюда, мне надо крысов кормить!
12 ч скорей всего, это столько времени он тихо стоит в углу и самостоятельно бродит
Хорошо бы, а так - там началось с того, что надо что-то варить... Берешь лимон, выжимаешь в стакан. Забыл выпить до завтра-послезавтра - лимонный квас. На этом, считаю, все
Алиса Димина, как только я вижу признаки того, что надо с чем-то возиться, рецепт для меня пропадает
Скажем, для меня норм - ждать расстойки хлеба дважды по 40 минут и потом еще столько же выпекать, но жарить что-то 10 минут, да еще и с утра... неее, лучше запихнуть кашу в микроволновку.
*сказал человек, серьезно увлекшийся готовкой*
Мне даже интересно, какую ты почту вспомнил...
Да, какие-то стоящие вещи есть в арсенале, но их разумный минимум
читать дальше
upd: Посмотрел - а зачем он жарит все?
В каком месте?
Никаких крупных кусков там не будет, все это нежное и быстро размягчается.
Яйца... выливаю одно на тарелочку (в моем наборе все по одному - большая картофелина, луковица (можно половина), помидорина), быстро рублю тонким ножом - получатся клевые макаронинки в воде, а это шо за фанатизм с венчиком?
Лук лучше репчатый, в качестве одного из основных ингредиентов, а не украшения
Правда, у меня получается две емкости для готовки - кастрюлька (куда вливается воды от литра до полутора и изначально кидается крупная порубленная картофелина, к которой после кипения добавляется все остальное) и сковордка для пассировки лука с чесноком и для гренок по желанию), но считаю, что у меня рецепт не хуже
(Кстати, ингредиенты есть, надо об этом подумать сегодня вечерком или завтра)
Без картохи можно обойтись одной кастрюлей, и обжарить все в ней же. Во всяком случае с мультиваркой я так и поступаю )
а это шо за фанатизм с венчиком? им быстрей. Но вилкой тоже можно.
Нее, и мне кажется, это слишком жирно - в кастрюльку уходит не весь жир со сковородки
Яйцо - тонким ножиком, мне так больше нравится, и кусочки получаются более конкретные
Без картохи можно обойтись одной кастрюлей, и обжарить все в ней же.
Зачем без картохи?
Зачем без картохи? для скорости! Я бы попробовала, но это дома надо делать.