Coeur-de-Lion & Mastermind
Искренне ваш ипохондрик умудрился опять отравиться. Подозреваю, что все дело во вчерашних сосисках. (Не очень они мне понравились на вид, когда укладывал их в кастрюльку, да и вкус как будто до сих пор чувствуется). Почитал про ботулизм, выяснил, что происходит он от слова "колбаса", и заполучил нервный тик, поняв, что сосиски, в сущности, очень похожи на колбасу
) Крыша едет, маразм мчится 
Впрочем, есть еще у меня слабая надежда, что запивать полбутылки шампанского парой кружек пива не совсем здоровая практика...
Но это ж когда было!
Эх, жрать что попало, а потом ипохондрить... надо бросать или одно хобби, или другое
)


Впрочем, есть еще у меня слабая надежда, что запивать полбутылки шампанского парой кружек пива не совсем здоровая практика...

Эх, жрать что попало, а потом ипохондрить... надо бросать или одно хобби, или другое

кроме того, ботулотоксин нестоек к термической обработке. он белковый и тупо безвозвратно денатурируется и инактивируется при нагревании.
вот шампанское с пивом - это верный путь к желудочно-кишечному растройству дня на три. даже шампанское отдельно, если полбутылки в одно рыло без закуси на голодный желудок.
Brand Bariman Я уже почитал, что в России самое опасное для это дела - грибочки
Кстати, о нетермостойкости. Дело в том, что у нас когда-то ликвидировали столовую в суде и госпитализировали кучу народа в связи именно с ботулотоксином, оказавшимся в свинине. А жарили-то ее стопудово, но что-то где-то осталось очагами(хотя на самом деле, хз, где он там был). Мы сами тогда ели ту же свинину, и нам ничего, а несколько человек попали в реанимацию. В общем, где-то с тех пор меня и дергает, сама возможность такого безобразия
Да, полбутылки в рыло были почти без закуски, хотя и с перерывом на пиво с бутербродами
не потеютне травятся ))) Но уж как-то твой организм на суицид падокеще есть вероятность, что попал он в готовый продукт, хранившийся рядом с неготовым, а потом был произведен некачественный разогрев готового.