Coeur-de-Lion & Mastermind
А здоровенные рыбины все еще плавают кверху брюхом. Но видимо, уже новые. На вид свежие. Но исключительно кверху брюхом. Ну и правильно, нечего покупателям живыми доставаться.


Зато долго размышлял о смысле жизни, утопив в канализации рыбку-гуппиЭто неважно
какой ты тогда маньяк после этого!
Художественный!
Кстати, помнишь, как Декстер поражался? Лупят же люди спокойненько лобстеров, как Рита в первых сериях, и ничего, а в чем же тут разница?..
Я бы за весь этот кулинарный садизм нехилый срок в тюрьме давал. СС кухонной направленности, блин.
Говорят, вкусно
Но единственный раз, когда у нас в ванной плавали живые карпы, был, когда приезжала у нас одна не в меру кулинарной направленности тетушка из Львова. Потом этих бедняг уложили в тазик как в консервную банку (живьем) и выставили на балкон на морозец (ну хоть не почистили сразу). В детстве я был очень обижен на все происходящее. А карпов потом еще и фаршировали, так что родная мать изначальный вкус не опознает. В общем, смысл этой возни от меня ускользнул начисто. Есть же обычные сосики
А живую рыбу я чистила в деревне. Ну а что с ней делать, если за время, пока рыболов с речки за 300 метров до дома дойдет, она уснуть не успевала
А живую рыбу я чистила в деревне.
Знаешь, что, у меня есть смутные подозрения, что я все-таки тоже это делал как-кто у бабушки на даче
Есть же обычные сосики От и я к такому выводу пришел. И вообще, стану, блин так вегетарианцем. Правда вскорости загнусь без мяса, но главное намерение! х)
Хм. А я бы смог. Как раз даже ради эксперимента, хотя не факт, что мне бы понравилось. Впрочем, можешь зажмуриться в ужасе - я ел жеребятину. Есть места на просторах нашей родины, где это самое обычное блюдо
С другой стороны, никто не знает, что там в сосисках - может и домашние животные
Нда, Док, точно загнешься
Надо было уточнить, кому удобнее
А то что, переживать каждый раз перед тем как позавтракать?
Сантименты хороши, когда мы можем себе их позволить